當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    疫情……持續三年了。

                    五年前,你從“大廠”的市場部門辭職,帶著過去數年積累的經驗、人脈和客戶資源,創立了自己的新媒體公司。

                    公司不大,沒有什么領先的版權技術,也沒能獲得多少資本青睞,但憑著你全力以赴的拼搏、獨到的創意和細致的服務,它慢慢發展了起來。你有了自己的團隊。為了這四五十人,你在一座頗具檔次的寫字樓里租下了近四百平的辦公室。你開始每月在京滬港深之間往來穿梭,拼創意,提方案……一切看起來都上了正軌。

                    2020年,一夜之間武漢封城了。2021年,同情之余,你慶幸這不是發生在自己的城市。疫情第二年,你退掉了寫字樓里的辦公室,將公司注冊到科技園區集中托管。你拉上合伙人和其余的伙伴,轉戰到自己在近郊的二層小別墅,這樣可以節約不少費用。2022年,疫情第三年的春節過后,合伙人找了一個看似合情合理的理由作別了你們共同的事業。猶豫再三,你咬牙把二層小別墅抵押給銀行,保留了最后十多位核心員工。同樣讓你決定堅持下去的,還有那些仍然愿意選擇你的客戶。

                    生存,必須專注,必須創新。

                    命運仿佛要再考驗你一次。兩個月前,你的城市遭遇疫情直擊,社區大面積封控,生活停擺了。居家辦公成為了常態,望著別墅里空蕩蕩的工位,你一籌莫展。居家辦公沒有想象的“浪漫”。

                    作為一家新媒體公司,公司與客戶的“制作物料”傳輸問題率先暴露出來!鞍职謧儭鞍l來的新素材,容量太大了,伙伴們只好在郵件和網盤之間反復切換。視頻編輯們完成了新片頭的3D渲染和后期剪輯,而每次對細節的調整和確認,卻成為整個團隊的一場噩夢。

                    財務負責人告訴你,銀行對賬、工資發放和進銷存管理,可沒辦法全部在家完成……

                    壓倒駱駝的最后一根稻草是組建公司時,憑借早年DIY的本領,你親自“手作”的那幾臺電腦,它不堪重負……徹底罷工了。

                    這幾個可憐的老家伙,公司的郵件系統架在上面,財務的軟件跑在上面,渲染片頭動畫的工作也交給它,渲染完畢的成品更是直接存放在共享文件里以方便其他部門審核……如今,幾臺電腦不是硬盤滿了就是因為持續開機,硬盤出現讀寫錯誤,丟失了不少的客戶數據,郵件也無法訪問。

                    你覺得自己這次真要崩潰了。

                    你約見了當年在“大廠”的老領導談心,一吐胸中塊壘。

                    老領導聽完傾訴說,創業維艱,如今早不是單人獨騎就能馬到成功的時代。

                    用師者王,用友者霸。想成就一番事業,有些事不能湊合。你需要一位可靠的“合伙人”。

                    他向你推薦了一位“霸道總管”,可以解決你當下遇到的幾乎所有問題。

                    兩周之后,你按照老領導點撥,見到了TA,一臺按你的需求定制的戴爾PowerEdge T150。因為采用了英特爾至強E-2300第三代可擴展處理器,性能較上一代提升高達17%,所以PowerEdge T150能夠擁有更低延遲和更高效率的內存,加快企業處理文件傳輸、OA辦公的效率,存儲空間增加92%保證未來業務的擴展。

                    靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    PowerEdge T150來自全球知名的戴爾易安信,在龐大的服務器家族里,TA謙稱是塔式服務器的入門小弟。

                    凡爾賽體掩蓋不了“斜杠青年”的本來面目。

                    戴爾為PowerEdge T150配置了一顆6核12線程的英特爾至強處理器E-2356G,3.2GHz的基本頻率可以毫無壓力的睿頻到5.0GHz,確保TA擁有強大的算力。

                    靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    與之相匹配的,戴爾為得意弟子升級了內存規格,配置了雙通道帶ECC校驗的DDR4-3200。你面前的這臺安裝了16GB×2,而板載的4條插槽最大可以擴展到128GB。

                    靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    這部分改進雖然日常商務辦公來說沒什么直觀體驗,但你很清楚,這對于平面設計和視頻編輯而言,意味著更高的I/O效率,編輯們很鐘意更低的延遲帶來更短的處理時間。

                    有了算力和I/O保障,存儲是接下來的關鍵。把操作系統和緩存設置在480GB的固態硬盤上,高速運行的快感讓人欲罷不能。

                    你提出來,快則快矣,容量嘛……

                    戴爾說他們早有預案,在這個項目上能為你提供豐富的擴展可能。機箱里4個3.5英寸SATA接口能接入最大48TB的硬盤。與之配合,T150提供300 W 銅級交流電源或400 W 白金級交流電源.。

                    除軟件RAID外,T150還支持多種硬件RAID卡,可有效提升存儲性能及數據安全性?蛻糍Y料、3D渲染素材、重要的郵件往來、合同備份……再也不用擔心數據丟失了。

                    靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    算力、I/O和存儲,猶如高手的心法、招式和神兵。到此為止,解決公司運營流程,陪你走出困境的服務器,核心“三件套”已經齊備。你覺得這位新來的“合伙人”看起來很靠譜。

                    你有必要再多了解一些TA的細節。

                    在擴展插槽方面,T150提供了直連CPU的PCIe 4.0規格,X16的雙向帶寬達到了32GB/s,是PCIe 3.0的兩倍。雖然現階段大部分服務器需要用到的網卡和陣列卡還在使用PCIe 3.0,但戴爾告訴你,他們一直認為商業創新需要未雨綢繆,有必要提前預留未來的升級空間。

                    作為一臺塔式服務器,T150相當小巧,體積和常見的PC幾無二致。放在你的辦公環境里,完全不會占用額外的空間。經過戴爾的優化,TA明明在7×24小時工作著,但卻安靜得時常令人忘記了TA的存在。

                    你注意到PowerEdge T150身上,有一個標記iDRAC字樣的端口。這是戴爾給門下弟子行走江湖專配的“護身錦囊”。

                    iDRAC相當于是附加在服務器上的一臺小電腦,它擁有自己的系統和IP地址,與服務器上的OS無關,是管理員進行遠程訪問和管理的利器。它通過與服務器主板上的管理芯片BMC通信,可以監控與管理服務器的各種硬件狀態。

                    通過這個端口,你可以從任何位置對服務器進行操作系統安裝,遠程開關機,故障檢測,固件升級,配置RAID,存儲器初始化設置等眾多操作。

                    靈活創業的合伙人——PowerEdge T150沉浸式體驗

                    這個模塊本來是用在戴爾的高端服務器,現在一并配給了入門級的T150。有了這個功能,遠程辦公的有效管理不再是奢望。

                    看到這里,你對PowerEdge T150建立了充分的信任。你明白戴爾所說的,TA能將中小企業的數據存儲與共享、郵件系統、打印服務、銷售和財務管理、遠程管理和企業網站,統統一站解決。

                    安裝完OS,設置好配套的軟件,你才發覺從下午遇見PowerEdge T150到現在,不知不覺夜色已深。明天繼續架設郵件服務器,再把過去的數據遷移過來,就基本妥當了。

                    天氣還沒有入伏,夏夜的微風有一種特殊的涼爽味道。深吸一口氣,剛剛發生的一切,特別是新認識的這位“合伙人”,有TA作公司總管,讓你感覺一切都會好起來。

                    新聞里說,人們預測美聯儲年內可能要加息5次甚至更多,你明白世界不會有V型反轉了,接下來將是一個愈發強調適者生存的時代。

                    你需要縮減不必要的開支,找到一位好的合伙人站在你背后,避免所有無謂的商業事故或者內部錯誤,專注在收入和利潤上,隨時準備應對變化和創新。

                    有PowerEdge T150作后盾,你也可以。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 服務器

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧