當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >大眾通信云呼小號入駐華為云云商店,為用戶提供按需購買SaaS服務

                    大眾通信云呼小號入駐華為云云商店,為用戶提供按需購買SaaS服務

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    大眾通信日前正式在華為云云商店上線了云呼小號產品,成為了華為云SaaS服務商,今后任何企業用戶均可在華為云云商店線上下單購買大眾云呼小號產品。目前上線了云呼小號2種規格套餐包:通話分鐘數+號碼月租,用戶可根據自身需求下單購買。

                    作為大眾通信核心產品之一,云呼小號一直備受市場青睞,此次入駐華為云商店也是水到渠成。

                    華為云vs大眾通信

                    華為云一直以來致力于為全球客戶提供領先的公有云服務。包括彈性云服務器、云數據庫、云安全、軟件開發服務和場景化的解決方案。亦專注于云計算中公有云領域的技術研究與生態拓展,致力于為用戶提供一站式云計算基礎設施服務。

                    大眾通信與華為云有著同樣的愿景,玖云是大眾通信開發的通信能力開放,通過云共享云通信能力。玖云以華為IMS(IP多媒體子系統)為基礎底層,進行云端部署,通過開放API接口,在確保電信級可靠性的前提下,為企業的各端應用提供靈活、快捷的定制化通信能力。此次入駐華為云云商店將為企業語音通信的呼入與呼出提供更穩定、更快捷的服務,通過華為云生態為廣大B端客戶提供更好的小號語音產品體驗,搭建基于企業場景化的通信能力,為企業高效觸達億萬終端用戶提供便利。

                    云呼小號產品

                    玖云小號產品核心優勢在于該通信方案通過玖云為每位企業員工匹配專屬小號X,企業可自定義通過該號碼讓員工及客戶建立長期或限時聯系,支持CRM、WEB和APP等集成點擊呼叫及客戶回呼,支持多種顯號方式,可根據企業場景化應用幫助企業有效提高客戶接通率,保護相關信息隱私,防止客源飛單、節省通信成本等。同時還提供全程錄音、數據分析、回傳呼叫記錄等功能。

                    云呼小號在各大行業應用

                    產品適用于多種行業多種業務場景,包括房地產、互聯網O2O、教育培訓、法律咨詢、電商、快遞物流、網約車、外賣等等。

                    云呼小號通過云會為每次通話綁定X小號,在自定義時間內,乘客和司機、外賣員和顧客、快遞員和買家均可通過該云呼小號X進行聯系,比如乘客A撥打小號X默認接到司機B,司機B 撥打小號X默認接到乘客A,在自定義時間內,A和B可回呼找到對方。同樣對于互聯網O2O來說,A端用戶和B端用戶聯系自然也是通過隱私號碼X來進行服務與被服務,可保護雙方隱私信息,更關鍵是防止O2O客源信息暴露,客戶飛單,造成業務損失和營銷推廣的損失。

                    產品優勢:

                    并發:單系統支持1000萬用戶,50萬并發會話;

                    音質:非網絡電話,語音質量等同于運營商級別;

                    安全:主備異地雙活,實時監測,語音可靠性達電信級;

                    功能:可實現網頁回呼、批量去電、隱號呼叫、數據分析、全程錄音等多元化功能;接口:玖云提供眾多靈活開放接口,支持將通信能力以SDK和API形式嵌入到企業業務流中;

                    集成:只需編輯幾行代碼即可集成通信功能;

                    維護:云端部署,企業無需購買部署設備以及投入人力維護;

                    資源:全國各大城市號碼資源應有盡有

                    大眾通信玖云不僅在華為云商店上線了最新的產品,同時與華為云的合作不止于此,大眾已經成為了華為云的精英服務商,可以代理華為云的一切云產品銷售,歡迎您來咨詢。

                    關于玖云

                    玖云是大眾通信推出的通信能力開放,通過提供通信能力的接口,讓企業通過幾行代碼的接入從而實現通信功能。玖云得益于大眾通信一直以來在語音技術領域的研發經驗,其語音產品的技術實力擁有絕對優勢。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 企業 產品 平臺 華為 大眾 能力 小號

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
                    熱門作品

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧