當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >凌安無線科技創始人:玩轉數碼時代,提供便利數字生活

                    凌安無線科技創始人:玩轉數碼時代,提供便利數字生活

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    如今,電子數碼產品在我們身邊越來越多。你手頭有多少電子產品呢?根據調查發現,一個上班族手頭一般會擁有這些電子產品:數目不等的手機、筆記本電腦、平板電腦。如果愛聽音樂、愛看電影,還會有投影、藍牙音箱等額外添置的電子產品。這些產品給我們的生活帶來了歡樂和便捷的同時,新的問題也開始逐漸浮出水面。

                    凌安無線科技創始人:玩轉數碼時代,提供便利數字生活

                    當我們出門在外的時候,想要拍一張合影往往需要請路人幫助,或者刷視頻時低頭、彎腰造成很多不便,還可能造成其他身體問題。

                    要解決這些問題,我們需要數碼產品的功能性配件來配合使用。然而,市場上的數碼產品功能性配件品牌駁雜,質量往往得不到保證。為了能讓消費者輕松獲得質量有保障的配件,創始人創立了凌安無線科技這樣一個專門設計數碼產品配件的品牌,品牌旗下的許多款產品都廣受消費者好評。

                    以需求為導向,開發多種產品

                    創始人堅持以消費者的需求作為導向,開發出了多款非常實用的電子產品功能性配件,遠程指環就是其中的一種。遠程指環又叫做手機藍牙遙控器,設計成了經典的指環形狀,小巧玲瓏,色彩豐富,既方便我們遠程控制自己的智能手機,也方便攜帶。同時,它還自帶了充電倉,擁有遠程刷視頻、拍照錄視頻、電子書翻頁三種功能,能夠讓外出更便捷。

                    另一款比較受歡迎的產品是便攜式的藍牙音響。這種藍牙音響大約只有領結那么大,自帶有線單耳耳機和卡扣設計,在出門活動時可以很方便的卡在衣服領口。佩戴這款迷你音響的時候,還可以切換到耳機播放音樂,通話,對外界噪聲的隔絕更是比一般耳機好得多。

                    凌安無線科技創始人:玩轉數碼時代,提供便利數字生活

                    適應行業趨勢,以消費者為中心

                    各式各樣的電子產品已經是人類生活密不可分的一部分,電子產品在將來仍將大幅度的改變我們的生活。為了適應這種大趨勢,凌安無線科技的創始人以消費者的便捷為自己的便捷、以消費者的需求為自己的需求,精心研發出了許多設計極其精良的數碼產品功能性配件,在數字化生活的推進中,盡到了自己的一份力量,為數字生活的版圖上增添一塊至關重要的拼圖。

                    有了凌安無線科技,人們對電子產品的使用更加方便而快捷,無論是工作還是學習都能夠心無旁騖,不至于被其它瑣事分心?梢哉f,我們能有今天的便利生活,有很大一個原因就是創始人所打造的凌安無線科技旗下這些產品沉默著滿足消費者們的需求,默默地為每一位消費者打造著方便的生活。凌安無線科技公司,自創始人創立以來,始終堅持為每一位消費者提供便利的數字生活。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 數字 消費者 藍牙 電子產品 無線 數碼時代 科技 創始人 數碼產品

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
                    熱門作品

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧