當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會

                    化妝教程 如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    2022年高校畢業生首次達千萬,創歷史新高,加之疫情反復、互聯網大廠裁員潮、經濟下行壓力加大等多重因素,就業形勢嚴峻,研究生、公務員考試的競爭也更加激烈。

                    這屆畢業生,大多數是第一批即將邁入社會的“00后”,面對“史上最難畢業季”,他們卻用實際行動給了我們驚喜:“00后女大學生畢業,參與鄉村振興,回鄉創業”“00后up主靠自媒體收offer”...積極勇敢灑脫的走出了“精彩的第一步”。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    由此,基于對于新世代年輕人的心理洞察,在這個獨特的畢業季,國民女鞋品牌-卓詩尼以贈送2022雙鞋子和1支描繪畢業生就業經歷的故事TVC,實實在在的鼓勵、陪伴年輕人,見證他們的精彩。

                    真實故事切入:

                    畢業生背后的精準洞察,引發情緒共振

                    通過真實洞察當下畢業壓力環境與年輕人的困境:求職時的屢次碰壁,父母期望和自己理想的差異,自我追求和大眾選擇的不同,選取了三個真實且具有代表性的畢業生:普通白領、創業女孩、家鄉教師,記錄她們面對畢業壓力,不言放棄,堅持夢想,堅守初心的過程,并把鏡頭對準這些#下一步,精彩#的故事,由此引發年輕人深度共情。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    用心告白,雙向奔赴:

                    2022雙畢業禮物,助力話題出圈

                    在當下時代,傳播不再只是品牌面對用戶的單向奔赴,能否激發用戶的參與感,成了衡量一次營銷事件是否成功的關鍵。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    在本次畢業季事件營銷中,卓詩尼邀請用戶參與話題討論#畢業后的第一步 ,說出自己那些畢業的故事,做出的選擇,為廣大畢業生提供交流溝通的平臺以及情感表達的出口,用戶與品牌共創內容,在5月31日,#畢業后的第一步話題發布當天,即收獲了3000W+的閱讀量,話題更是引發全網熱議。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    同時,卓詩尼以線上抽獎,線下門店兌換的形式,為畢業生贈送2022雙美鞋,作為畢業季最好的告白禮,鼓勵年輕人無論前路如何,卓詩尼都將陪伴大家,勇敢邁向精彩的下一步。正是這樣的精心準備,讓這屆年輕人實實在在的感受到了關懷與鼓勵;顒永塾媴⑴c用戶3W+,收獲UGC視頻500+,通過用戶自來水傳播,活動熱度持續發酵。

                    與此同時,通過雙向溝通與場景植入,在價值觀層面找到年輕人的共鳴點,使品牌與年輕人形成了強綁定,更讓卓詩尼成為年輕群體的首選女鞋品牌。

                    玩轉社交媒體,自帶熱搜體質:

                    以年輕化語境,圈粉新世代

                    社交媒體是當下不變的熱點,擺脫品牌傳統的廣告形式,玩轉微博、抖音、小紅書、微信公眾號等熱門社交媒介平臺,根據平臺特性配合不同打法,以年輕化視角的對話方式,不到一周的時間,卓詩尼并借助本次達到了品牌用戶關懷、用戶共鳴共創、流量合流等多重成果,真正實現了從營到銷的全鏈路過程。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    不難想象,隨著卓詩尼#畢業后的第一步#話題熱度的不斷攀升,將進一步助力卓詩尼品牌破圈,對于鞏固卓詩尼年輕化的品牌形象,更有著更為長遠的效益與影響。

                    深入畢業季-年輕化營銷視角背后:

                    是卓詩尼“年輕向尚“的品牌價值觀

                    卓詩尼作為國民時尚女鞋品牌,二十多年來,始終陪伴在你我身邊。這次的畢業季營銷大事件,讓卓詩尼走進了更多年輕群體的視野,但透過現象,剖析背后,近年來,卓詩尼以從0到1的創新態度,從1到N的堅持創新原則,從產品創新到營銷出新,再次刷新了我們對于傳統女鞋品牌的認知。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    產品和用戶認同,是卓詩尼企業發展的核心關鍵,近年來,卓詩尼整合資源,在原創設計與產品開發方面重點投入,相繼推出虎年限定、愛心限定、NINI-IP鞋款等一系列原創企劃產品,助力品牌深入年輕客群,以原創設計能力賦予產品故事,虜獲了一大片年輕人的心。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    2021年,呼應“年輕向尚“的呼應全新品牌SLOGAN,卓詩尼再次升級了品牌VI,以更年輕的形象出現在公眾視野。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    與此同時,卓詩尼原創品牌IP-軟萌可愛的博美犬NINI,更是頻頻出圈,成為卓詩尼門店的潮流合伙人,衍生出眾多周邊產品,與新潮青年一起玩轉潮流元宇宙。

                    如何對話新世代?國民女鞋品牌卓詩尼真的很會


                    未來,卓詩尼將以年輕化創意與品牌玩法,集結眾多鮮活的力量一起,大步向前!


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 品牌 用戶 年輕人 畢業生 話題 女鞋

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧