當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >一鏡多用,攝像攝影兩不誤,K&F多功能可調濾鏡

                    攝影器材 一鏡多用,攝像攝影兩不誤,K&F多功能可調濾鏡

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    不知不覺拍攝已經快十年了,從新手成長到現在,對攝影器材也有了一些自己的理解,多年單兵作戰,想和大家分享一些自己用下來特別能夠提高效率的器材,先說說K&F CONCEPT卓爾的ND&CPL多功能可調濾鏡。

                    一鏡多用,攝像攝影兩不誤,K&F多功能可調濾鏡

                    我用的是K&F的ND&CPL濾鏡,顧名思義就是一鏡兩用,ND濾鏡用來減少鏡頭進光量,延長曝光時間來抓取動態畫面,用來模糊人群、水流、移動的云層什么的,都能出來很漂亮的效果。這塊ND濾鏡的檔位是ND2-ND32,轉動鏡圈就可以調整檔位,光線有變化的時候能夠保持動態模糊和景深一致。在此基礎上,疊加CPL濾鏡可以消除水面或者玻璃表面不必要的反光,還能幫助提高圖像的飽和度,讓畫面更生動。所以無論是攝影還是攝像,ND濾鏡和CPL濾鏡對于拍攝自然風光都是很理想的選擇。

                    挑一張以前拍的照片給大家看看畫面的質感,ND+CPL結合,在柔和了噴泉水柱的同時也消除了水面的反光,整體顯得非常和諧。而且K&F這塊濾鏡做了檔位限制,不會出現十字暗影,外出拍攝的時候尤其方便。

                    一鏡多用,攝像攝影兩不誤,K&F多功能可調濾鏡

                    我用K&F的器材配件挺長時間了,最看重的就是他們家產品的的使用體驗,以及產品過硬的質量。這塊ND&CPL多功能可調濾鏡用的是超清光學玻璃,使用28層納米結晶鍍膜,防水防油防灰還耐刮,還能承受一些極端情況,例如風沙、鹽水等。包裝也挺貼心,是非常適合隨身攜帶的拍攝好幫手。

                    一鏡多用,攝像攝影兩不誤,K&F多功能可調濾鏡

                    最后給大家總結一下K&F這塊ND&CPL2合1濾鏡的優點:易操作、性能佳、ND和CPL濾鏡調整舒適順滑,質量佳,整塊濾鏡拿在手里的質感很棒。以后有機會還想與大家分享一下K&F的其他配件,例如三腳架、攝影包等,都是非常容易上手,已經成為我外出拍攝的必備裝備啦。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 濾鏡 可調 多功能 攝像攝影 卓爾

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧