當前位置:首頁 >影樓攝影 >攝影器材 >精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    攝影器材 精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    一直以來,手機屏幕,都是手機配置及用戶體驗的重要一環。隨著時代的發展,科技的進步,智能手機的屏幕也發生著翻天覆地的變化。從劉海屏、挖孔屏、曲面屏、瀑布屏再到今天的折疊屏,屏幕素質不斷進化,也給用戶帶來了更優質的屏幕體驗。

                    作為華為P系列的首款折疊屏手機,華為P50 Pocket是華為在折疊屏領域的又一次突破,實現了功能與美學的完美融合,也帶來了折疊自拍新體驗。因此,從華為P50 Pocket問世開始,華為也完成了在折疊屏領域的全新布局。

                    精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    時尚外觀 更顯貴族氣質

                    從外觀設計來看,華為P50 Pocket采用顛覆式創新設計。不僅延續了P系列高級、時尚的美學調性,同時,作為華為首款上下折疊的旗艦機,華為P50 Pocket也在配色、ID設計上引領了時尚潮流。

                    在顯示屏方面,華為P50 Pocket內屏顯示屏采用圓角設計,擁有6.9英寸可折疊柔性內屏,擁有21:9的屏幕黃金比例,這讓院線級的寬幅影片能完全充滿屏幕,可給用戶帶來極佳的沉浸感體驗。同時,華為P50 Pocket屏幕最高支持120Hz的高刷新率和300Hz的超高觸控采樣率,畫面顯示流暢,觸控精準,能讓用戶獲得絕佳的用機體驗。

                    精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    在屏幕色彩方面,內屏屏幕色彩達10.7億色以及P3全局色彩管理。在屏幕分辨率方面,內屏采用FHD+,2790 x 1188像素。在顏值方面,華為P50 Pocket貫穿于內外皆可用的時尚外觀設計,兼顧可玩性和實用性,更顯貴族氣質。

                    無需翻屏 解決最常用的事

                    相較于內屏而言,華為P50 Pocket的外屏更具體驗亮點。1.04英寸的外屏,屏幕色彩達1670萬色,像素采用340 x 340像素。它的優勢是無需翻開屏幕,就可解決最常用的事情。

                    精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    華為P50 Pocket的外屏,可給用戶帶來豐富的創新交互體驗,例如,無需展開,下拉時,實現通知消息快捷閱讀,左滑時在外屏快捷地調取便捷的功能卡片,打開諸多三方應用,完成查看通知、日程、日歷、天氣、錢包支付、相機以及鏡子等主要功能的操作。右滑時, 進行中的事件,折疊態也可持續為用戶提供服務,例如折疊狀態下,外屏可以持續提供所需的導航指示。當滅屏時,AOD常駐外屏,時間日期隨時感知,新消息常駐提醒,不會錯過。而當點亮屏幕,豐富的外屏可提供上百套主題,支持自定義動態壁紙,動態的壁紙能夠通過智能傳感器感知開合角度,從而跟隨調整壁紙的播放進度,讓動效更真實。

                    精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    作為華為首款縱向折疊旗艦手機,華為P50 Pocket以突破科技與藝術的邊界,將用戶體驗考慮到極致,因此,也被用戶們稱贊為:靈動于掌間的魅力“寶盒”。

                    前沿科技貼心守護用眼健康

                    華為P50 Pocket時尚的外觀設計和便捷的使用體驗可以給消費者帶來愉悅的心情,但這款產品的“吸引力”不止于此,它對用戶眼睛舒適度的考量更體現了華為產品背后的人文關懷。

                    華為P50 Pocket的屏幕支持1440hz高頻PWM+調光,可以更高的調光頻率有效降低低亮度顯示場景的顯示閃爍度。采用DC調光,降低高亮度環境下對眼睛的刺激,增強用眼的舒適度,全方位守護用戶的用眼健康。

                    除此之外,華為P50 Pocket采用同色異譜校準,讓屏幕色彩更接近標準顯示器。在環境光忽明忽暗的場景下,華為P50 Pocket亮度舒適穩定,無亮度驟變的刺眼問題。在色彩還原方面,華為P50 Pocket精準實現P3還原,色彩準確性更佳。

                    精彩“屏出” 華為P50 Pocket成最引人矚目的時尚單品

                    變革正是源自于一次又一次對常規的打破,華為 P50 Pocket系列更進一步,將最為大膽的創新融入到最具人文關懷的產品?v觀華為P50 Pocket整體屏幕素質,無論從外觀設計還是性能特質,都體現出華為對用戶的誠意關懷。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 時尚 華為 引人矚目

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
                    熱門作品

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧