當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >研發數十載,紐西之謎水乳功效如何?

                    化妝教程 研發數十載,紐西之謎水乳功效如何?

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    紐西之謎水乳,是如何成為行業爆款的?有關業內人士稱,紐西之謎近幾年發展勢頭迅猛。早在2019年,就已經創下了年度營收超5億元的成績;在疫情元年的2020年,更是完成了20億元的營收目標。紐西之謎的未來發展道路一片明朗。

                    成功的背后,離不開品牌多年來不斷的耕耘與付出。紐西之謎作為美妝護膚行業的知名品牌,始終以產品研發作為首要任務,始終保持初心,只為做良心產品。

                    基因優良,始終是成功的核心。紐西之謎誕生在新西蘭這片純凈土地自然物種之中,本身就蘊藏著非常純凈而又天然的力量。除此之外,紐西之謎品牌一直以來,還將研發真正健康、天然的肌膚護理產品作為企業的核心目標,從而來引導和幫助全世界消費者,了解并理解,這些自然力量對他們肌膚的作用。紐西之謎也就此凝練出了品牌理念:秉持ORIGIN-N-TECH,即純凈天然的護膚理念,以萃取全球⾃然精華的天然護膚產品,為全球⼥性引領純凈⾃然護膚潮流。

                    研發數十載,紐西之謎水乳功效如何?

                    深耕研發,奠定了成功的基礎。紐西之謎誕生于2000年,它的創造者是新西蘭著名的肌膚美學家專家——Penny Vergeest。Penny Vergeest深耕研發20余載,只為探求自然成分與肌膚之間的奧秘,最終開發出了紐西之謎這一天然、健康的護膚品牌。誕生之初,就獲得了行業內的廣泛關注,成為了新西蘭國家級的品牌,并于2016年,作為新西蘭的國家級別禮品贈送給了中國的政府工作人員。如此高的禮遇,也印證了紐西之謎品牌的純粹與高級。

                    研發數十載,紐西之謎水乳功效如何?

                    產品分層, 規劃合理的產品架構是成功的根本。紐西之謎為了滿足不同消費者的護膚需求,打造了不同系列的產品,就目前而言,已有溫泉舒安系列、勝肽煥顏系列、蜂膠凈痘系列、南極冰藻舒顏保濕系列、火山巖泥毛孔清透系列、底妝系列、水乍彈系列、水光槍系列。這類主打天然、高性價比的爆款系列產品,已然能夠滿足廣大消費者對于基礎護膚的需求。但紐西之謎的品牌研發之路不止于此,如今醫美行業發展迅猛,許多輕醫美的醫療項目開始成為大眾進階的美容手段,但是醫美后的肌膚護理品牌仍有所空缺,紐西之謎正是抓準了這一契機,研發了定位源自藥房的皮膚顧問的功能性護膚品牌——卓立舒。同時在輕醫美科技領域,推出了全新的3.0版赭石水光槍和嫩膚光雕宙斯儀器。如此的產品分層,規劃出了一套合理的產品架構,來滿足不同層級,不同需求的消費者。

                    研發數十載,紐西之謎水乳功效如何?

                    紐西之謎品牌多年來不斷的耕耘與付出,成就了紐西之謎如今在美妝護膚行業的龍頭地位,始終保持初心,只為做良心產品,仍是其打造爆款產品紐西之謎水乳的核心秘訣。



                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 肌膚 行業 功效 品牌 產品 天然 消費者 初心

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧