當前位置:首頁 >資訊 >熱點話題 >6000萬像素 理光推出全新X全景相機

                    6000萬像素 理光推出全新X全景相機

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                           1月27日,理光正式發布了自家旗下全新的全景相機——Theta X相機,熟悉該系列的朋友之前應該是有接觸過理光推出的Theta系列相機,主要主打的就是獨特的360度全景拍照和視頻。理光這次發布的新款Theta X外觀材質采用鎂合金,擁有6000萬像素傳感器,支持5.7K 30p錄像,支持使用編輯應用程序THETA+,WiFi藍牙功能等一應俱全,整體重量僅有170g。預計3月份發售,屆時咱們就可以看到更多信息和售價了。

                    6000萬像素 理光推出全新X全景相機

                          理光發力全景相機可以說是另辟蹊徑,獨創一方天地,畢竟目前無反相機市場競爭依然十分白熱化,而卡片機市場早已被手機包圍,F實中,全景相機其實真正的用戶更多的是B端的用戶居多,汽車、房地產、Up主使用全景相機的頻率更多一些,也許理光正是看好這個市場的前景,才會不斷深耕下去,推陳出新,只有自己開辟出自己的風格,才能贏得市場,生存下去。

                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 相機 更多 用戶 像素 理光 市場 藍牙 卡片機 全新

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧