當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >紐西之謎再投10億 與分眾傳媒達成戰略合作協議

                    化妝教程 紐西之謎再投10億 與分眾傳媒達成戰略合作協議

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    所謂“酒香也怕巷子深”產品的質量好壞,需要消費者體驗后綜合評價,也需要企業不斷開拓多元化市場,為產品與服務提供更多展示機會。而在競爭激烈的護膚品市場上,想獲得前沿的銷售地位,那更需要迎合市場最新動態,開啟全面、專業的運營模式。作為優秀的護膚品牌,紐西之謎在營銷方面,素有“行業先鋒”美譽。其積極探索前沿運營體系,與各大實力企業達成戰略合作,為自身品牌凝聚核心競爭能力,也為廣大消費者提供優質的護膚體驗。


                    近期,紐西之謎官方平臺發布企業資訊正式對外宣布:與分眾傳媒達成戰略合作,在未來三年投入10億級資源布局電梯媒體廣告。據悉,合作期間,紐西之謎陸續在北京、上海、廣州、深圳,以及濟南、青島、南京、蘇州、鄭州等全國一、二線主流城市刷屏式投放分眾電梯媒體廣告。這一舉措將進一步夯實紐西之謎品牌在傳媒運營領域的基礎,為企業宣傳增加多元化渠道,開啟全新有力的營銷手段。

                    紐西之謎再投10億 與分眾傳媒達成戰略合作協議

                    作為有口皆碑的自然護膚締造者,紐西之謎憑借著品質產品、優質服務,快速占據相關市場的領先地位。一方面,品牌堅持高標準產品研發,充分立足于消費者的使用角度,打造成分安全、性能更全、高性價比的卓越產品。包括:紐西之謎隔離霜、紐西之謎水乳、紐西之謎涂抹面膜、紐西之謎筆肌泥、紐西之謎防曬霜等豐富品類,一經上市就獲得了消費者廣泛好評,創下良好銷售業績,為護膚領域增添更多經得起嚴苛考驗的實力精品。

                    紐西之謎再投10億 與分眾傳媒達成戰略合作協議

                    另一方面,紐西之謎深掘先進營銷真諦。結合當下大眾的關注焦點,通過與新老媒體單位合作,網羅線上、線下優質資源,從多層面、多維度,進行營銷布局。薇婭、李佳琦等直播頂流大咖均為品牌站臺,構建出立體式宣傳渠道,力求360°全方位輸出產品訊息。與此同時,紐西之謎還積極進軍影視領域,先后覆蓋《花木蘭》《極限挑戰》《蒙面舞王》《演員請就位2》《乘風破浪的姐姐》等熱播電視綜藝、院線電影的制作,在抖音、微博等社交平臺的高曝光,成功捕獲數千萬消費者的關注,為品牌造勢。


                    始終堅持傳遞“自然之美,美出強大”的品牌理念,紐西之謎依托雄厚的產品實力、創新的運營體系、先進的經營模式,為高質量護膚產品市場注入全新動力。注重品質從方方面面做起,在強化產品質量的同時,紐西之謎以全渠道運營和產品矩陣的強勢搭配,屢屢創下可喜營收業績,并成為線上天貓、京東、唯品會、熱門社交平臺,線下屈臣氏、絲芙蘭、各大醫務渠道的引流拓客強將,實現品牌、消費者、合作伙伴共受益的良好局面!



                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 品牌 產品 消費者 市場 渠道 傳媒 戰略 多維度

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧