當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >科技感與自然美相融,QCY HT03榮獲美國IDA大獎

                    科技感與自然美相融,QCY HT03榮獲美國IDA大獎

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                        2022年1月6日,第十五屆美國國際設計大獎(International Design Award,簡稱 IDA)公布了2021年度獲獎名單,國貨之光QCY旗下產品HT03主動降噪真無線藍牙耳機獲得銅獎。

                    科技感與自然美相融,QCY HT03榮獲美國IDA大獎

                         在正式介紹QCY HT03前,不妨先來了解一下該獎的相關信息。

                         美國IDA獎作為國外有代表性的設計大獎,是由國際最富盛名的攝影獎之一“露西獎”主辦方Farmani于2007年舉辦,目的在于為設計領域挖掘人才。第十五屆美國國際設計大獎吸引了全球八十多個國家的數千名設計師攜作品前來參與,為確保賽事的公平公正,IDA評審團會通過隨機與匿名的方式對參賽作品進行查看與判斷。值得一提是,該獎的評獎團成員均是行業內的專家,他們至少有十五年的經驗并在相關組織內擔任領導或創始人職位。

                    科技感與自然美相融,QCY HT03榮獲美國IDA大獎

                         QCY HT03主動降噪ANC真無線藍牙耳機究竟有何魅力?QCY品牌事業部負責人方虎先生在接受采訪時說到:“HT03耳機在外觀設計、功能創新以及人機交互方面均有很大突破!

                         首先,在外觀設計上,方總表示,“HT03外觀設計的靈感來源于暗夜星空,且它完美闡釋了科技感與自然美兩種元素!睆腝CY HT03實物來看,耳機表面布滿細閃,將其置于光下會呈現出熠熠生輝的狀態!斑@是因為耳機在制造時采用了UV高光噴漆工藝,耳機不僅看起來晶瑩剔透有美感,摸起來觸感也是細膩舒服!狈娇傃a充道。HTO3耳機整體為簡約風格的流線型設計,消費者在體驗HT03耳機科技魅力的同時,也能領略到君子“溫潤如玉”的美學氣息。

                    科技感與自然美相融,QCY HT03榮獲美國IDA大獎

                         其次,在功能創新方面,HT03的降噪能力值得一提!熬湍壳笆袌龆,與HT03產品同等價位的主動降噪耳機,其大部分降噪深度集中在25-30dB,而HT03耳機能夠做到35dB這一旗艦級別!辈粌H如此,QCY HT03主動降噪真無線藍牙耳機設有通透模式,出行也更加的安全和便捷。方總介紹說:“HT03無論是功能還是外觀都是符合現代消費者需求的,從綜合配置上來說這款產品的性價比是非常高的!

                    科技感與自然美相融,QCY HT03榮獲美國IDA大獎

                         最后,在人機交互上,方總表示:“QCY一直都關注用戶使用感,其HT03耳機在設計時堅持用戶體驗至上的原則,嚴格遵循科學的人體工程學原理,前腔比較小,并配合親膚軟硅膠的耳帽,這樣的設計讓耳機戴起來更加舒服!迸c此同時,可以看到HT03耳柄處有凹陷,方總說,“這是為了讓用戶快速找到觸控位置而設計的!盦CY HT03真無線藍牙耳機做到了舒適度與便捷性的兼容。

                         QCY HT03真無線藍牙耳機一經上市便獲得眾多用戶的好評,受到各群體廣泛追捧,并熱銷國內外多個國家和地區。此次QCY HT03獲獎是對QCY品牌實力以及創新精神的充分肯定,方總表示,“QCY未來會繼續堅持‘去創意、去超越’的品牌主張,緊跟市場動向,時刻關注Z世代消費人群的需求變化,不斷推出兼顧美學與性能的耳機產品!


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 科技 大獎 自然美 屆美國

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧