當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝技巧 >萌虎酵醒 歡聚時刻 fresh馥蕾詩“酵”醒2022聚劃算歡聚日線上發布會

                    化妝技巧 萌虎酵醒 歡聚時刻 fresh馥蕾詩“酵”醒2022聚劃算歡聚日線上發布會

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    2022年1月7日上海,LVMH旗下高端護膚品牌fresh馥蕾詩與國內知名潮玩泡泡瑪特旗下IP MOLLY攜手推出2022年fresh馥蕾詩紅茶系列MOLLY萌虎版。新春到來之際,fresh馥蕾詩將寓意力量、冒險與勇氣的虎年精神充分融入到本次合作之中,打造萌趣橫生的全新MOLLY新年形象,充分詮釋了品牌的潮流新意,讓美好寓意躍然紙上。

                    萌虎酵醒 歡聚時刻 fresh馥蕾詩“酵”醒2022聚劃算歡聚日線上發布會

                    fresh馥蕾詩紅茶酵母酵萃精華液MOLLY萌虎版

                    正值聚劃算歡聚日,fresh馥蕾詩紅茶系列MOLLY萌虎版于線上正式揭幕。fresh馥蕾詩新晉品牌代言人、知名青年演員龔俊親臨活動直播現場,與大家一同“酵“醒好運連連的新年歡聚時刻,開啟中國農歷虎年“馥”氣滿滿的fresh start!

                    萌虎酵醒 歡聚時刻 fresh馥蕾詩“酵”醒2022聚劃算歡聚日線上發布會

                    fresh馥蕾詩品牌代言人——龔俊

                    線上發布會當天,在一片濃郁的節日氛圍中,fresh馥蕾詩迎來新晉品牌代言人——龔俊。他在直播中以抽取驚喜盲盒的形式與在線粉絲互動,分別解鎖fresh馥蕾詩紅茶系列MOLLY萌虎版全套4只萌虎的神秘新顏;在談及新年愿望,龔俊表示作為fresh馥蕾詩新晉品牌代言人,希望自己能在新的一年中如萌虎一般,心懷勇氣,不斷挑戰自己,以更多精彩的熒幕作品來回饋大家,也期待繼續攜手fresh馥蕾詩為大家帶來更多美肌好禮。隨后, fresh馥蕾詩中國區品牌總經理Stella Ye女士與聚劃算市場部品牌營銷副總監、集團歡聚日負責人二水女士、泡泡瑪特授權總監 Hugo Yang先生一起,為所有直播間來賓送上誠意滿滿的新春祝福,和大家共享“馥”氣時刻,“酵”醒新春美肌!

                    萌虎酵醒 歡聚時刻 fresh馥蕾詩“酵”醒2022聚劃算歡聚日線上發布會

                    從左到右:聚劃算市場部品牌營銷副總監&集團歡聚日負責人二水女士、fresh馥蕾詩中國區品牌總經理Stella Ye女士、fresh馥蕾詩品牌代言人龔俊先生與泡泡瑪特授權總監 Hugo Yang先生

                    借助聚劃算歡聚日之際,fresh馥蕾詩還特別推出了2022年聚劃算歡聚日獨家定制盲盒套裝——fresh馥蕾詩紅茶系列MOLLY萌虎珍藏版,其中不僅有紅茶酵母酵萃精華液MOLLY萌虎版新品,更有珍藏版MOLLY虎頭瓶蓋,以4款別致可愛的盲盒形式,裝點王牌精華,其中隱藏款虎頭瓶蓋更是為新年新品增添滿滿驚喜。此外,線下渠道亦有精美盲盒禮盒發售,全方位打造新年萌趣氛圍。

                    在佳節來臨之際,誠意滿滿的fresh馥蕾詩為大家帶來了寓意驚喜和好運的萌趣新品,延續節日喜悅氛圍,“酵”醒每一個歡聚時刻。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 精華液 品牌 總監 時刻 寓意 紅茶 發布會 代言人

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧