當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >家里的名畫陳列館 MORRORART T1壁畫歌詞音箱再掀軟裝藝術新浪潮

                    家里的名畫陳列館 MORRORART T1壁畫歌詞音箱再掀軟裝藝術新浪潮

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    家居軟裝設計中,越來越多的人喜歡用畫作來裝飾墻面。只需一幅簡單的畫作,就能在線條的游走和色彩的碰撞中,奠定整間屋子的風格基調,也彰顯著房屋主人的精神品位。然而想要購買到一幅品質上乘的畫作并不容易,市面上的裝飾畫多為廉價的印刷品,而名家之作對普通人來說更是可望而不可即。

                    一向秉持“藝術即生活”理念的家裝藝術科技品牌MORRORART近期推出的一款新品音箱就很好地解決了這一市場痛點。

                    家里的名畫陳列館 MORRORART T1壁畫歌詞音箱再掀軟裝藝術新浪潮

                    MORRORART T1,全名為MORRORART壁畫歌詞音箱T1,這是該品牌推出的第三款歌詞音箱。與前兩款相比,這款新品音箱的家居軟裝屬性更為突出。

                    顧名思義,MORRART T1的外形是一個標準的30英寸油畫框,縱橫比則是經典的4:3,這也是展示古典油畫的最佳比例。外框材質還是沿用了與前兩代產品一樣的黑色啞光金屬材料,高級感十足,將極簡美學進行到底?梢哉f,在外形上MORRORART T1已經忠實且完美地復刻了一個真實的畫框,其用意也很明顯,力求還原一個真實的觀畫體驗。

                    家里的名畫陳列館 MORRORART T1壁畫歌詞音箱再掀軟裝藝術新浪潮

                    但如果僅僅如此,一定遠遠不夠。畫作本身的顯示效果才是決定觀畫體驗的關鍵,這也是這款產品真正令人驚艷之處。由于在觀看真實畫作時,人眼接收到的是畫作的反射光,而觀看電子圖片時是屏幕主動發光,這造成了兩者觀感上的差異。為了解決這一問題,MORRORART獨家開發了“類紙屏”專利技術。

                    所謂“類紙屏”,就是觀感如紙張般自然的屏幕。這使得觀者在欣賞MORRORART T1展示的畫作時,就像站在真實的作品前一樣,質感和色彩都得到了最大程度的還原。作為裝飾品時也不會因為屏幕太亮而破壞整個家居環境的氛圍。

                    家里的名畫陳列館 MORRORART T1壁畫歌詞音箱再掀軟裝藝術新浪潮

                    MORRORART T1還收錄了原版世界名畫100多幅,每幅畫還配有詳細的中文文字介紹,簡直就是一個家里的名畫陳列館,足不出戶就能逛畫展。據團隊成員透露,后續他們還會開發配套的插畫平臺,用戶可獲得更多著名插畫師的正版作品,十分值得期待。

                    當然,作為MORRORART旗下的產品,歌詞顯示依然是其一個重要特色。與前兩作不同的是,MORRORART T1新增了“場景歌詞特效”。開發團隊精心制作了許多風格鮮明的動態場景,契合不同的音樂曲風,讓歌詞特效更具感染力,更加豐富了視聽體驗。

                    家里的名畫陳列館 MORRORART T1壁畫歌詞音箱再掀軟裝藝術新浪潮

                    音質方面,MORRORART T1首次采用了分頻設計,高、中、低頻分別由一對專業級揚聲器單獨輸出,音質得到了前所未有的提升,聲音細節更加豐富。

                    除了以上這些特色,這款產品還有冥想之窗、個性影集等新功能,也是很有創意,可玩性十足,小編這里就不一一介紹了。目前MORRORART T1于2022年1月11日登陸小米有品眾籌,有興趣的小伙伴可以趁著眾籌好價入手,親自體驗一下哦!


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 藝術 壁畫 名畫 陳列館 音箱 新浪潮 類紙

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧