當前位置:首頁 >影樓數碼 >數碼資訊 >一加中國區新任總裁李杰 :做好品牌與用戶之間的連接器

                    一加中國區新任總裁李杰 :做好品牌與用戶之間的連接器

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    1月10日,一加創始人劉作虎通過微博宣布,李杰將擔任一加中國區總裁,全面負責中國區業務,自己將更專注于產品研發。隨后,李杰轉發微博表示,自己要做好一加與用戶之間的“連接器”,把加油的聲音更好地傳遞給團隊,不斷提升用戶體驗,堅持“不將就”的品牌理念,給加油提供更優質的產品與服務,讓一加被更多人看見。

                    一加中國區新任總裁李杰 :做好品牌與用戶之間的連接器

                    李杰自2010年加入OPPO,自2013年起先后負責Find系列產品規劃、產品路線圖規劃、硬件戰略規劃以及OPPO中國區戰略規劃與產品路線圖等工作。2021年9月起,李杰兼任OPPO中國區用戶運營負責人。在OPPO工作的11年間,李杰積累了豐富的明星產品打造及產品路線規劃等經驗,期間成功打造了Find7旗艦、單款機型銷量超過2000萬臺的R系列等爆款產品。他對于手機行業的深刻了解、以及針對用戶的體系構建和運營策略的洞察,將助力一加中國區產品力、渠道、供應鏈、售后全方位的升級。

                    一加中國區新任總裁李杰 :做好品牌與用戶之間的連接器

                    9年來,憑借著極致的產品力和不將就的品牌理念,一加得到了國內外越來越多用戶的認可。過去一年,通過在產品、營銷等方面的積極開拓,一加國內市場影響力進一步提升。一加與傳奇影像品牌哈蘇達成深度合作,全面提升影像能力,搭載了一加丨哈蘇 手機影像系統的一加9/9 Pro受到消費者的廣泛好評。同時,一加拓展了更多價位段產品,推出3000價位段的品質旗艦一加 9R 和9RT,憑借著極致的性能和出色的品質獲得更多用戶認可。在營銷上,一加牽手國民級代言人周迅、胡歌,進一步打開在國內的品牌知名度。2021年12月,一加手機創始人劉作虎對外公布,一加已經提前完成全球銷量1000萬的目標。

                    2022年1月11日,一加最新性能旗艦一加10 Pro即將發布。在硬件配置拉滿的同時,一加10 Pro搭載HyperBoost 全鏈路游戲穩幀技術,全新升級的一加哈蘇影像系統,將為用戶帶來游戲、影像體驗的全面升級。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 品牌 用戶 之間 總裁 戰略規 連接器

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧