當前位置:首頁 >影樓化妝 >化妝教程 >新生活集團珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列:助你對抗皺紋

                    化妝教程 新生活集團珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列:助你對抗皺紋

                    文章來源:來自網絡   我要投稿  

                    女人肌膚害怕什么?相信很多女性都會毫不猶豫地回答:皺紋!沒錯,臉上各種各樣的皺紋,讓肌膚不再光滑,讓整個肌膚年齡不再年輕,即使你長得再美再白,臉上一旦出現皺紋,身邊人也都會覺得你已經老了~而且皺紋真的很煩人,基本上女性只要到達一定年紀,皺紋就會出現,你想盡辦法消去一時,卻也沒有辦法消去一世,可以說,皺紋是肌膚老化的象征,也是不再青春的象征。


                    隨著年齡變大,皺紋會出現,那么皺紋真的就是無敵的嗎?人的肌膚隨著年齡增長必然出現老化現象,這是不可逆的,但是如果給肌膚做好抗皺防老保養,則能使肌膚不那么容易老化。


                    新生活集團珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列:助你對抗皺紋


                    而恰巧,新生活集團在今年舉辦的IFSCC(國際化妝品化學家學會聯盟)入圍了十佳海報獎(Top 10 Posters from IFSCC 2021),而其研究項目便是“利用老化標志因子的抗老化技術開發研究”。


                    新生活集團中目前主打的抗皺抗老化護膚品便是珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列,該護膚系列主打的便是抗皺功效。該系列包含珂露曼晶鉆黃金抗皺潤膚水、精華乳和營養霜。


                    珂露曼晶鉆黃金抗皺潤膚水擁有溫和的親膚性,涂抹時順暢柔滑,能夠補充水分及營養,用后肌膚舒潤不粘膩;珂露曼晶鉆黃金抗皺精華乳是乳狀質地,恢復肌膚彈潤及緊實度;珂露曼晶鉆黃金抗皺營養霜則細膩、絲滑,滋養肌膚卻無厚重感,帶來元氣好肌膚。


                    新生活集團珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列:助你對抗皺紋


                    大套三件組成的珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列,富含富勒烯、黃金營養成分,能夠協同增效,保護肌膚,深澈滋養。如果你也想被他人夸贊“風韻猶存”,不如試試珂露曼晶鉆黃金抗皺護膚系列吧。



                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 皺紋 集團 新生活 黃金 晶鉆 護膚系列 營養霜

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧