當前位置:首頁 >學校新聞 >教你如何拍攝剪影效果的照片

                    教你如何拍攝剪影效果的照片

                    文章來源:mras   我要投稿  

                    教你如何拍攝剪影效果的照片
                    拍照與其說是攝影,不如說是一種藝術創作。與藝術家運用各種籠統感愛和思維的傳統表達形式不一樣,拍照藝術是通過捕捉真實世界中的畫面來發生籠統的感愛和思維?紤]到籠統思維這一點,就只有剪影最恰當了。


                    拍照:Grazo


                    在拍照之前,先花點時刻回顧一下對順光和逆光的了解。大多數情況下,相片都在順光下拍照。也即是說光線從被攝體正面被反射。這即是為何咱們一般運用裝在相機上的閃光燈,或讓被攝面子向光源。被攝體逆光的意思是光源來自被攝體后邊,直接照向相機。當被攝體反光與背光比較反差極大時,被攝體就會變暗。


                    拍照剪影相片請求拍照師拋棄運用相機主動設置的主意。運用主動設置時,相時機延伸曝光時刻,增加被攝體的曝光。許多數碼單反相機都有快門優先和光圈優先的設置,也有全手動形式。將相機設置為快門優先,快門速度設為1/125s。假如你的相機有圍住曝光功用的話——在不一樣的曝光設置下接連拍照的能力——將相片設置為相隔兩級。感光度應當設置為ISO 100來削減噪點。最終將相機置于三腳架上開端拍照相片。

                    在查看相片時,你應當有一些方法來判別剪影的質量。首要查看構圖。連成一片的暗影區域,或者需求裁切,或者需求重新安排。下一個查看的要素是直方圖。直方圖上應當有暗影和高光區的頂峰。假如圖上顯示出中心色彩的頂峰,那么你的相片中就含有不需求的細節。


                    官方微博:@全影網 https://weibo.com/7192com

                    官方微信:想在手機上獲取最新鮮資訊嗎?添加全影網官方微信:www7192com

                    免責聲明:

                    本站部分內容、觀點、圖片、文字、視頻來自網絡,僅供大家學習和交流,真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾。如果本站有涉及侵犯您的版權、著作權、肖像權的內容,請聯系我們(0536-8337192),我們會立即審核并處理。

                    關鍵詞: 暗影 思維

                    我要評論

                    當前已有loading...個參與
                    驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
                    熱門作品

                    名企招聘

                    人才求職

                    婚紗攝影

                    智慧經營X 關閉

                    掃描訪問手機版

                    趴着紧还是站着紧